Кайли Миноуг рассказала о роли рака молочной железы в ее жизни

Шоу-Бизнес
Кайли Миноуг рассказала о роли рака молочной железы в ее жизни

Об этом она рассказала в одном из своих последних интервью.

В 36 лет врачи обнаружили у нее серьезную болезнь. Рак молочной железы поставил крест на будущем Кайли, на возможности однажды родить ребенка. Говоря об этом, исполнительница вскользь упомянула, что часто размышляет над тем, чтобы она смогла испытать, познав в своей жизни материнство.

«Я не могу сказать, что у меня нет никаких сожалений на этот счет. Мне было бы очень трудно двигаться дальше, если бы я продолжила на этом зацикливаться. Именно поэтому я постаралась отнестись к своей проблеме как можно философски, чтобы позволить себе двигаться дальше», — заявила Кайли.

Сейчас певице 50, но тот диагноз оставил в ее жизни неизгладимый след. Она никогда не узнает о том, что значит быть матерью. Произошедшее заставляет ее задуматься об ошибках прошлого, но все что она может, так это вынести для самой себя очередной жизненный урок.

Ранее Глас.ру сообщал, что Виктория Бекхэм не пустила своих детей на концерт Spice Girls по личным причинам. Бывша//glas.ru/society/show/1818-viktorija-bekhjem-ne-pustila-svoih-detej-na-koncert-spice-girls.htmlя участница музыкальной группы не хочет, чтобы ее продолжали ассоциировать с бывшими коллегами. 

Демченко Алёна
автор статьи