Принц Гарри впервые вышел к прессе после рождения сына

Шоу-Бизнес
Принц Гарри впервые вышел к прессе после рождения сына

Принц Гарри и Меган Маркл впервые стали родителями. Это радостное и особое событие в их семейной жизни. Сообщение о появлении на свет наследника сразу же появилось во всех официальных источниках королевской семьи.

Поклонники Гарри и Меган с нетерпением ждали первого совместного появления родителей вместе с новорожденным принцем. Однако на все вопросы прессы сегодня отвечал новоиспеченный отец. Принц Гарри вышел к журналистам с проникновенной речью.

«Я абсолютно счастлив. Случившееся стало самым лучшим и ярким событием в моей жизни. Меня переполняют эмоции, я невероятно горжусь своей женой. Она умница», — сказал он.

Он также отметил, что женские роды настоящий героизм и чудо, которые способна сотворить только наша прекрасная половина человечества.

Его речь была трогательной, но прессе не терпелось узнать подробности о малыше. Отвечая на их вопросы, принц Гарри пообещал собрать еще одну пресс-конференцию, где все смогут увидеть их ребенка.

Несмотря на то, что Меган пришлось рожать позже срока, малыш появился на свет абсолютно здоровым. Имя для мальчика еще не выбрано. Многие гадают над тем, каким оно будет, а букмекеры продолжают принимать ставки.

Когда еще Меган и Гари не знали, кто родиться, будущие родители присматривали варианты. Мнения обоих разделились. Выбрать между Филиппом и Альбертом они так и не смогли.

Ранее Глас.ру сообщал, что известная комедийная актриса Эми Шумер раскрыла пол свеого будущего ребенка. О своей беременности она объявила в октябре прошлого года. 

Демченко Алёна
автор статьи