Потап и Настя Каменских начали подготовку к свадьбе

Шоу-Бизнес
Потап и Настя Каменских начали подготовку к свадьбе

Не так давно популярному дуэту исполнилось 13 лет. Несмотря на то, что некоторое время назад каждый из них начал заниматься сольной карьерой, артисты продолжали хорошо ладить друг с другом. Их плотное сотрудничество никогда не прерывалось. Когда Настя стала выступать как сольная певица, Потап продолжал писать для нее песни.

Новость об их скорой свадьбе не стала удивлением для коллег по сцене. Они и так подозревали, что нечто подобное должно рано или поздно произойти. Еще когда репер был счастлив в браке с Ириной Горовой и занимался воспитанием сына, звездной паре продолжали приписывать любовные отношения. Было это причиной развода или нет, но супруги расторгли брак в 2014 году.

В конце февраля этого года артист признался, что встречается с Настей Каменских. С тех пор все только и говорили о том, что пара поженится. Так оно и случилось.

«Это свершится 23 мая, в четверг. Наконец-то Потапу и Насте будут кричать »Горько!»», — сообщили в местных СМИ.

Также стало известно, что торжество состоится в Киеве. Другие подробности свадьбы Насти и Потапа пока не разглашаются.

Ранее ГЛАС сообщал, что у известной голливудской актрисы Анджелины Джоли начались серьезные проблемы со здоровьем. Она даже составила завещание. Оно гласит о том, что все ее наследство перейдет 17-летнему Мэддоксу.

Демченко Алёна
автор статьи