Отец Бритни Спирс заявил о деменции у 39-летней поп-певицы

Шоу-Бизнес
Отец Бритни Спирс заявил о деменции у 39-летней поп-певицы
Фото: zvezdi.ru
2 мая — ГЛАС. Джеймс Спирс в судебных документах указал, что певице диагностировали деменцию, поэтому она не может самостоятельно распоряжаться своей жизнью

Издание «Слово и дело» со ссылкой на таблоид The Sun сообщило, что отец знаменитой исполнительницы претендует на право распоряжаться финансами и жизнью своей 39-летней дочери. Свои слова о том, что поп-звезда страдает деменцией, Джеймс Спирс подтвердил документами.

Деменция — это заболевание, при котором у людей нарушаются функции мышления и памяти, а затем развивается слабоумие. Родственник знаменитости убежден, что врачи поставили верный диагноз, а это значит, что его дочери необходима опека.

yahoo.com

Контроль над Бритни Спирс установили после событий 2007 года, когда она развелась с танцором Кевином Федерлайном, побрила голову, а затем напала на автомобиль папарацци и угодила в реабилитационный центр. У неё отобрали опеку над сыновьями. С тех пор на протяжении многих лет звезда ведёт войну с ближайшими родственниками за возможность самостоятельно принимать решения.

Ранее ГЛАС сообщал, что эпатажный шоумен Гоген Солнцев пожаловался, что его избила сковородкой жена-пенсионерка.

Ольга Иванова
автор статьи