Анастасия Самбурская со скандалом ушла из театра на Малой Бронной

Шоу-Бизнес
Анастасия Самбурская со скандалом ушла из театра на Малой Бронной
8 мая - ГЛАС. Актриса не хотела поднимать шум вокруг своего ухода. Однако Анастасия не смогла умолчать об одном крайне неприятном для нее инциденте.

Звезда популярного молодежного сериала «Универ. Новая общага» была вынуждена покинуть Московский драматический театр в котором проработала на протяжении 9 лет. Об этом актриса заявила в своем Instagram.

Несмотря на то, что Самбурская заранее предупредила руководство, желая сделать все по-человечески, избежать скандала ей так и не удалось. Дело здесь даже не в репутации актрисы.

По ее словам, режиссер-постановщик Антон Яковлев поступил крайне неприятно. Оказалось, что еще до того, как Анастасия решилась уйти из театра, новый режиссер принял самостоятельное решение вывести ее из нынешнего актерского состава. Девушка оказалась возмущена тем, что ей даже не посчитали нужным дать доиграть этот театральный сезон. Комментируя все вышесказанное, Настасья не смогла умолчать о «свинстве» Яковлева.

View this post on Instagram

Хотела уйти из Театра по-хорошему, никого не подставляя, оповестив почти за 3 месяца. Но режиссёр Яковлев в срочном порядке решил ввести мне состав, не оповестив даже лично и никак не отреагировал на мою просьбу доиграть сезон. Руководство тоже не влияет на его самодурство, заходить в стены Театра после такого неуважительно отношения в мою сторону я больше не желаю. Ни одного спектакля больше со мной на Бронной не будет. Сдавайте пожалуйста билеты. Это свинство, я провела там 10 лет, пришёл приглашённый режиссёр и начал вести себя как боженька. Простите дорогие мои зрители, но попробуйте меня понять. Я туда больше ни ногой.

A post shared by Настасья СамбурскАя (@samburskaya) on

Она также отметила, что не простит такого неуважительного к себе отношения, пообещав самой себе больше там не появляться. Актриса принесла извинения тем, кто рассчитывать увидеть ее на сцене театра в ближайшее время. Девушка призвала своих фанатов сдавать билеты на театральные постановки с ее участием. 

Будет ли актриса играть в оставшихся спектаклях сезона, пока не ясно. Анастасия продолжает разборки с руководством театра. 

Ранее ГЛАС сообщал, что директор ММОМА выразил свое мнение о современном искусстве, призвав относиться к таким работам проще и не подвергать их излишней критике. 

Демченко Алёна
автор статьи