Татьяна Веденеева развелась с первым супругом Валерием из-за его пристрастия к алкоголю

Шоу-Бизнес
Татьяна Веденеева развелась с первым супругом Валерием из-за его пристрастия к алкоголю
2 июня - ГЛАС. Телеведущая не смогла вытащить мужа из постоянных запоев

Актриса, ведущая и диктор советского телевидения Татьяна Веденеева откровенно рассказала о своих отношениях с мужчинами в программе «Судьба человека».

По словам Татьяны, причиной развода с первым супругом, художником-реставратором Валерием Шапошниковым, стало пристрастие мужчины к алкоголю.

Валерий был старше Татьяны на 13 лет, но Веденеева не смогла устоять перед ухаживаниями очаровательного мужчины и вышла за него замуж. Сначала супруг одобрительно относился к работе Татьяны на телевидении. Он не требовал от жены постоянного внимания и мирился с тем, что она сутками пропадает на работе.

Когда в семье появился ребенок, Валерий помогал Татьяне ухаживать за сыном. Он даже отпустил жену на целый год в командировку в Японию, а сам остался присматривать за пятилетним ребенком.

Проблемы в семье начались с приходом перестройки. Тогда Валерий практически остался без работы, а Татьяне пришлось работать за двоих, чтобы содержать мужа и сына. Валерий же почти все время проводил за бутылкой коньяка, к тому же со временем он стал ревновать жену, запрещал ей делать макияж и обесценивал ее достижения.

Татьяна пыталась вылечить супруга от алкоголизма, но в конце концов сдалась и развелась с ним.

Ранее ГЛАС писал, что из квартиры Дмитрия Марьянова вынесли все ценное.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью