37-летний шоумен Тимати познакомил победительницу «Холостяка» Екатерину Сафарову со своей мамой

Шоу-Бизнес
37-летний шоумен Тимати познакомил победительницу «Холостяка» Екатерину Сафарову со своей мамой
Показать фото полностью »
3 июня - ГЛАС. Победительница "Холостяка" Катя Сафарова познакомилась с семьей Тимура Юнусова. 

29 мая, в субботу прошел финал романтического проекта на ТНТ «Холостяк», где Тимати выбирал себе избранницу. Победительницей стала Екатерина Сафарова, у которой уже во время проекта начались отношения с Тимуром. Молодые люди до сих пор продолжают общаться и даже познакомились с родителями.

Екатерина рассказала о своих впечатлениях после проекта и об отношениях с главным холостяком страны. Сафарова заявляет, что была практически уверена в том, что Тимур выберет ее. Она признается, что была шокирована бриллиантом, который украшает кольцо за 300 тысяч долларов, подаренное ей Юнусовым. На одном из свиданий холостяк уже преподнес девушке дорогой подарок, а именно роскошный браслет Cartier. Так же Екатерина стала единственной участницей, которую Тимати поздравил с Новым годом и продолжал общение даже вне камер. Девушка подчеркивает, что очень дорожит кольцом и надевает его только на особые мероприятия.

После завершения проекта, влюбленные отправились на отдых, где уже находилась его мама Симона, которая занимается воспитанием дочери Тимура Алисы. Екатерина заявила, что обожает семью своего жениха.

«Да, я знакома с семьей Тимура. Просто обожаю его семью! У него очень классная и умная мама, я обожаю с ней болтать. Прекрасная женщина. Брат Артем очень светлый, добрый, теплый. Алиса, дочь Тимура, очень милая и умная. Вообще, семья Тимура — замечательные люди, всегда принимают меня с теплом, и мне с этим очень повезло», — рассказала Екатерина Сафарова.

Ранее ГЛАС сообщил о том, что пасынок Глюкозы Александр женился на американке.

Мария Карева
автор статьи пожаловаться на статью