47-летняя актриса Юлия Высоцкая поделилась секретами сохранения стройности

Шоу-Бизнес
47-летняя актриса Юлия Высоцкая поделилась секретами сохранения стройности
6 июня — ГЛАС. Знаменитый кулинар знает, как много есть и не толстеть

Знаменитость почти в каждом выпуске своей авторской кулинарной программы «Едим дома» соблазняет аудиторию сладостями, выпечкой и другими калорийными блюдами. Сама 47-летняя женщина может похвастаться подтянутой и стройной фигурой. По признанию супруги режиссера Андрея Кончаловского, она в свое время перепробовала множество строгих диет. Но после многих неудач поняла, что залог стройности — это режим питания. Своим рецептом она поделилась на своей странице в Instagram.

«Если вы чувствуете, что не можете обойтись, к примеру, без шоколада, значит, купите качественный шоколад и определите, сколько этого продукта вам будет достаточно для счастья, но при этом не навредив фигуре», — пояснила артистка.

Перед переходом к правильному рациону необходимо устроить организму перезагрузку. Первые два дня Юлия рекомендует есть больше клетчатки и сложных углеводов. Организм успокоится и расслабится. При этом жирное следует убрать. Так желудок будет нормально работать. Затем следует ввести мясо и максимально убрать жир. Для этого подойдут курица и говядина. В последние три дня можно есть орехи, авокадо и другие обогащенные жирами продукты. В общей сложности формирование правильных привычек займёт 28 дней.

Ранее ГЛАС сообщал, что 60-летняя актриса Елена Яковлева призналась, что два месяца ела только гречку.

Ольга Иванова
автор статьи пожаловаться на статью