Актриса Наталья Гвоздикова вслед за Еленой Прокловой заявила о домогательствах режиссера

Шоу-Бизнес
Актриса Наталья Гвоздикова вслед за Еленой Прокловой заявила о домогательствах режиссера
Фото: 1tv.com
7 июня - ГЛАС. Актриса вспомнила о домогательствах в юном возрасте

Возрастная актриса Гвоздикова вслед за коллегой по цеху Прокловой рассказала, что ей также пришлось пережить домогательства в молодости, о чем она поведала ведущему в передаче на ТВ Судьба человека.

Актриса рассказала, что знаки внимания ей оказывал режиссер Коренев, но так как мужчина был намного старше Гвоздиковой по возрасту, она на его ухаживания не отвечала взаимной симпатией. Она рассказала, что режиссер разными способами проявлял к ней симпатию, трогал ее, поправляя волосы или костюм. Но так как со стороны Гвоздиковой знаков внимания в ответ не увидел, решил ее «наказать». По словам Натальи, он вырезал часть ее роли из кино, которое снимал с ее участием.

pravda.ru

С Кореневым у меня были непростые отношения. Пожалуй, только об этом скажу вслух. Он меня наказал. Вырезал часть моей роли из «Большой перемены». Он проявлял ко мне знаки внимания. По-разному проявлял. Я понимала, что очень ему нравлюсь. И вроде как он не прочь проявить симпатию ко мне. Были репетиции. То волосы поправит, то костюмчик.

Артистка не сразу осознала, что чувствовал к ней режиссер, только много лет спустя поняла, за что он удалил часть ее работы из киноленты Большая перемена. Режиссера Коренева не стало в 1995 году, причиной смерти стала болезнь сердца.

Ранее ГЛАС передавал, что певица Лолита высказалась о лишнем весе звезды балета Цискаридзе.

Екатерина Кабанова
автор статьи пожаловаться на статью