Певец Леонид Агутин получил награду за клип Funky Cha на кинофестивале в Ницце

Шоу-Бизнес
Певец Леонид Агутин получил награду за клип Funky Cha на кинофестивале в Ницце
Фото: timeout.ru
7 июня - ГЛАС. Российский исполнитель получил престижную премию

Видеоролик поз названием Funky Cha, созданный Агутиным, стал победителем в номинации Музыкальное видео. О победе на международном кинофестивале, который проходит в Ницце с 4 по 11 июня, артист рассказал на своей персональной страничке в популярной социальной сети Инстаграм.

А тем временем международное профессиональное сообщество нас прям балует! В Ницце на кинофестивале видео на песню Funky Cha получило награду за лучшее музыкальное видео! Приятно, чего уж там.

Сообщается, что в музыкальном ролике Агутина в кадре можно увидеть актрису театра и кино Ирину Пегову, которая по сюжету клипа выходит на танцпол для исполнения номера.

okayno.plus

По последним данным, артист нередко принимает участие в различных музыкальных конкурсах на международном уровне. В прошлом году он завоевал победу еще на одном музыкальном фестивале, на этот раз, американском, конкурс назывался USA Songwriting Competition.

Ранее ГЛАС передавал, что нарушившая закон в Риме Ольга Бузова спасалась бегством от полицейских вместе со своим спутником.

Екатерина Кабанова
автор статьи пожаловаться на статью