Марина Зудина заявила, что у ее сына Павла Табакова родилась дочь

Шоу-Бизнес
Марина Зудина заявила, что у ее сына Павла Табакова родилась дочь
Фото: blitz.plus
8 июня - ГЛАС. Вдова Олега Табакова Марина Зудина прокомментировала новость о рождении внучки

7 июня в некоторых СМИ появилась информация о том, что почти год назад актер Павел Табаков стал отцом. СМИ поделились информацией, что матерью дочери сына Табакова Павла стала его коллега по цеху, а именно актриса Софья Синицына.

uznayvse.ru

О том что Табакова и Синицыну связывают романтические отношения стало известно еще летом 2017 года. В СМИ отметили, что Софья родила Табакову дочь, которая получила имя Мия. Сам актер не стал комментировать  информацию о рождении ребенка, однако его мать Марина Зудина решила прокомментировать появившиеся слухи. Стоит отметить, что фото малыша неоднократно появлялось в Instagram Софьи, но актриса никогда не называла личность отца девочки. Марина Зудина оставила короткий комментарий в Instagram, по которому стало понятно, что Мия является дочкой Павла.

Так, в личном аккаунте Зудина написала, что недавно был проведен обряд Крещения ее внучки. Актриса отметила, что малышке сейчас 10 месяцев и ее зовут Мия. Кроме того, Зудина написала что при обряде ей дали имя Марина. Больше никаких комментариев актриса не оставила.

Ранее ГЛАС  сообщал, что певец Леонид Агутин получил награду за клип Funky Cha на кинофестивале в Ницце

Виктория Семёнова
автор статьи пожаловаться на статью