Певица Zivert безжалостно отрезала волосы и поделилась результатом в Instagram

Шоу-Бизнес
Певица Zivert безжалостно отрезала волосы и поделилась результатом в Instagram
Фото: kommersantinfo.com
08 июня - ГЛАС. Популярная певица Zivert удивила поклонников сменой имиджа

Стоит напомнить, что ранее Юлия Zivert работала продолжительное время стюардессой и совсем недавно, вспоминая свои рабочие будни, Zivert отметила, что очень устала от вечных правил, связанных с внешним видом и прической, а именно носить пучок.

graziamagazine.ru

4 июня 2021 года на проходившей в Москве музыкальной премии Муз-ТВ Zivert появилась с новой прической, а именно роскошными африканскими кудрями. Однако сразу после окончания мероприятия Юлия вновь решила поменять имидж и обрезала свои волосы. Процессом она поделилась с поклонниками. Подписчики звезды смогли наблюдать за ее преображением в Instagram и TikTok. С короткими волосами некоторые поклонники певицы уже смогли увидеть ее на одном из концертов. Стоит отметить, что все преображения Юлии поклонники всегда воспринимают с восторгом и отмечают, что ей идут любые смелые образы.

Ранее ГЛАС сообщал, что актриса Марина Зудина подтвердила рождение дочери у сына Павла Табакова. По сообщению Зудиной малышке 10 месяцев и зовут ее необычным именем Мия. Кроме того, стала известна и мать девочки. Ей стала коллега Павла Софья Синицына.

Виктория Семёнова
автор статьи пожаловаться на статью