Светлана Малькова ответила на выпад певицы Макеевой: «Ощущение, что Анастасия поженилась на мне»

Шоу-Бизнес
Светлана Малькова ответила на выпад певицы Макеевой: «Ощущение, что Анастасия поженилась на мне»
Фото: 5-tv.ru
8 июня — ГЛАС. Соперницы постоянно обмениваются колкостями в Instagram

Актриса ранее заявила, что многодетная мать не заботилась о ее супруге Романе. Звезда мюзиклов, которая, казалось бы, уже добилась своего, выйдя замуж за Романа Малькова, продолжает цепляться к его экс-супруге.  Недавно она в очередной раз напомнила подписчикам, как страдал бедный Роман, когда был женат на Светлане.

politexpert.net

«И брак по беременности. И рождение детей из-за любви к детям Романа, и эгоистический, потребительский брак. Я худею, я лечу зубы, я о себе забочусь, а муж обслуга для меня, детей и моих родителей», — написала артистка.

Малькова тоже не смолчала и опубликовала саркастичный пост, удивившись тому, что счастливая соперница никак не может оставить ее в покое.

«У меня у одной только ощущение, что Анастасия поженилась на мне?» – полюбопытствовала женщина.

5-tv.ru

В комментариях тут же поднялась буря ненависти и осуждения. Певицу называли «жалкой ревнивой женщиной», которая следит за каждым шагом бывшей жены своего новоиспеченного супруга.

«Что же ее прямо корежит от зависти? Разве так ведут себя счастливые любимые и любящие женщины?», «У нее какая-то болезненная страсть к вам», «Не успокоится никак Макеева», — оставили комментарии интернет-пользователи.

Ранее ГЛАС сообщал, что мужа актрисы Анастасии Макеевой через суд обязали платить алименты детям.

Ольга Иванова
автор статьи пожаловаться на статью