Илья Авербух назвал несерьезными разговоры о 21-летней разнице в возрасте с Лизой Арзамасовой

Шоу-Бизнес
Илья Авербух назвал несерьезными разговоры о 21-летней разнице в возрасте с Лизой Арзамасовой
Фото: Tvcenter.ru
8 июня - ГЛАС. Фигурист Авербух прокомментировал разницу в возрасте с женой

Илья Авербух стал гостем Аллы Давлатовой в ее шоу на «Русском радио». Во время интервью 47-летний фигурист впервые прокомментировал бесконечные пересуды вокруг того, насколько он старше своей 26-летней супруги. Поженившись, пара столкнулась с осуждением и критикой. Недоброжелатели не устают возмущаться тем, что взрослый спортсмен женился на молодой девушке, годящейся ему в дочери.

В разговоре с ведущей шоу Авербух не удержался и эмоционально ответил всем, кто его осуждает. Он сказал, что считает несерьезным обсуждение разницы в их с Лизой возрасте. «Важнее моего человека ничего для меня нет», — так выразился фигурист, отказавшись тратить время на какие-либо объяснения. Авербух отметил, что всегда найдутся те, кто будет его осуждать.

Apostrophe.ua

Фигурист не слишком охотно делится с поклонниками подробностями личной жизни. В дальнейшем Илья и Лиза будут придерживаться выбранной ими позиции и выдавать публике лишь самые значимые факты из того, что происходит с их семьей.

Авербух напомнил, что за последнее время с ними произошло три важных события, о которых влюбленные рассказали открыто: во-первых, они стали парой, во-вторых, зарегистрировали отношения, и в-третьих, объявили о том, что ждут ребенка.

Ранее ГЛАС писал, что отношения Прусикина с Таюрской начались с секса.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью