Иван Ургант высмеял наряды звезд на премии «Муз-ТВ»

Шоу-Бизнес
Иван Ургант высмеял наряды звезд на премии «Муз-ТВ»
Фото: gazeta.ru
8 июня – ГЛАС. Ургант прокомментировал самые яркие образы звезд на красной дорожке премии

В рамках шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале телеведущий высмеял наряды звезд, в которых те посетили красную дорожку премии «Муз-ТВ».

В первую очередь Ургант отметил яркий наряд тиктокера Дани Милохина, костюм которого одновременно состоял из розового платья и смокинга. По словам телеведущего, кумир молодежи «нахватался ерунды» на ПМЭФ, где побывал в качестве гостя за день до премии. Ургант также пошутил, что Милохину нельзя показываться на глаза Александру Гордону. Ведь тогда он может осознать, что ток-шоу «Мужское и женское» можно вести в одиночку.

hochu.ua

Иван также «похвалил» костюмы Киркорова и рэпера Давы, которые предстали перед фанатами в образе жениха и невесты. Помимо свадебного кабриолета, артистов сопровождали несколько полуголых мужчин.

«Теперь есть ответ, кто будет вести программу «Мужское и мужское». Филипп молодец, сделал провокацию», — подчеркнул ведущий.

Ургант также не смог обойти стороной рэпера Моргенштерна, который всю премию провел в инвалидной коляске и рваном костюме. Особенно забавным Ивану показался момент, когда Тимати вывез молодого рэпера на сцену для получения награды. Ведущему это напомнило фильм «1+1», где чернокожий парень ухаживает за богатым инвалидом.

Ранее ГЛАС писал о том, что сильно похудевшая Полина Гагарина посетила премию Муз-ТВ в сопровождении загадочного спутника.

Анастасия Штайнмиллере
автор статьи пожаловаться на статью