Соловьев выступил против критики в адрес Бузовой из-за МХАТа

Шоу-Бизнес
Соловьев выступил против критики в адрес Бузовой из-за МХАТа
Фото: vladtime.ru
8 июня - ГЛАС. Телеведущий высказался об участии Бузовой в спектакле

Популярный российский телеведущий высказался о предполагаемом участии Ольги Бузовой в спектакле МХАТа. Сообщалось, что медиадива планирует поучаствовать в постановке о молодых годах Сталина.

Общественность бурно отреагировала на новость об участии Ольги в спектакле, ее подвергли жесткой критике, говоря о том, что для нее достаточно пения и участия в телешоу.

Владимир Соловьев заявил, что хоть Бузова ему и не нравится, но добилась она всего честным трудом и уточнил «чего все домотались» до артистки.

Девочка тяжело работает. У нее ни тебе крестного, ни тебе папы-бывшего мэра, ни тебе мамы-сенатора, ни тебе олигархов в окружении. То есть никто не подталкивал и не помогал.

vistanews.ru

Также Соловьев уточнил, что несмотря на скандальный образ, созданный Ольгой на ТВ, у нее законченное высшее образование одного из престижных ВУЗов страны. Шквал критики в адрес Бузовой телеведущий объяснил завистью других к ней.

Мне совершенно не нравится, что она делает. Но вот стоило ей получить роль в МХАТ, и все сразу начали: «Вы что, с ума сошли, как это возможно – Бузова, и на сцене МХАТа».

Владимир Соловьев призвал актеров и общественность больше следить за собой и не критиковать Ольгу, которая, вероятно, хорошо справится с ролью в театре.

Ранее ГЛАС передавал, что суд установил три важных вопроса по делу Boeing MH17.

Екатерина Кабанова
автор статьи пожаловаться на статью