Экс-солистка "Тату" Юлия Волкова заявила, что «закон Димы Яковлева» защищает футболистов

Шоу-Бизнес
Экс-солистка
Фото: Kleo.ru
8 июня - ГЛАС. Собчак зло подшутила над незнающей законы Юлией Волковой

Ксения Собчак пригласила Бывшую «татушку» Юлию Волкову на свою программу «Осторожно, Собчак!», выходящую на YouTube. Во время беседы Ксения начала троллить певицу, проявившую желание заняться политикой.

В апреле 2021 года бывшая участница подросткового дуэта «Тату» Юлия Волкова подала заявку на участие в праймериз «Единой России». Юлия намеревалась стать в Госдуме представителем Ивановской области. В итоге Волкова проиграла другому кандидату, за певицу проголосовали всего 919 избирателей. Во время записи шоу результаты голосования известны не были.

News.myseldon.com

Волкова сказала, что хотела бы отказаться от роли певицы, чтобы стать полезной для страны в качестве депутата. Ведущая спросила, согласна ли Волкова с политикой, которую ведет «Единая Россия», в частности, с «законом Димы Яковлева». Волкова попыталась уйти от ответа, тем самым выдав свое незнание темы закона, запрещающего американцам усыновлять детей из России.

Но Собчак настаивала на ответе и напрямую спросила, знает ли Юлия, о чем этот закон. Затем она пояснила, что в законе речь идет о запрете игры в футбол рядом с проезжей частью. Юлия не уловила иронии и ответила, что согласно с данным положением.

Ранее ГЛАС писал о том, как Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина пытались сохранить брак.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью