Татьяна Брухунова рассказала меню годовалого сына от Евгения Петросяна

Шоу-Бизнес
Татьяна Брухунова рассказала меню годовалого сына от Евгения Петросяна
Фото: radiokp.ru
8 июня — ГЛАС. Жена юмориста рассказала о своём опыте перевода ребенка на прикорм

32-летняя супруга Евгения Петросяна на своей странице в Instagram сообщила фолловерам, чем кормит годовалого наследника.

«Когда малышу исполнилось шесть месяцев, я стала переводить его на прикорм. Меня ожидали настоящие испытания и разочарования. В поисках качественной еды, натуральных овощей и фруктов я бегала по рынкам», — вспомнила молодая мама.

Вскоре она перешла на покупку фермерских продуктов.

«Чтобы почувствовать разницу между домашней скотиной и кормовой свининой, нужно лишь однажды попробовать ее на вкус», — поделилась ощущениями блогер.

instagram.com/bruhunova

В настоящее время наследник ест только деревенские яйца, натуральное мясо птицы и рогатого скота. Некоторые подписчики удивились столь ограниченному рациону, но Татьяна уверила, что совмещает его с традиционным питанием.

«Да, в нашей стране очень плохое качество магазинных продуктов! Мне и моим детям в этом плане повезло — родители живут в деревне и держат своих курочек», «Широко рекламируемые товары для детского питания тоже вызывают аллергию. Я тоже покупала только фермерское», «Таня, как вы верно написали про вкус домашних продуктов и «химии»: это две параллели, которые не пересекаются. Точно! Пока была жива моя бабушка, жившая в деревне, царствие ей небесное. Сына кормила исключительно домашними яйцами, творогом, курицей, кроликом. Это длилось три года», — дали обратную связь фолловеры.

Ранее ГЛАС сообщал, что молодая супруга ведущего «Кривого зеркала» является большой поклонницей брендовой одежды.

Ольга Иванова
автор статьи пожаловаться на статью