СтарХит: сестра осужденного на 7,5 лет Михаила Ефремова призналась, что актеру тяжело в колонии

Шоу-Бизнес
СтарХит: сестра осужденного на 7,5 лет Михаила Ефремова призналась, что актеру тяжело в колонии
Фото: ria.ru
8 июня – ГЛАС. Анастасия Ефремова отметила, что актер может не выдержать семь лет заключения

Год назад, 8 июня, внедорожник актера попал в смертельное ДТП. Ефремов, находившийся в сильном алкогольном опьянении, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль 57-летнего курьера Сергея Захарова, который позже скончался от полученных травм. Михаил Ефремов был осужден на 7,5 года и отправлен в колонию общего режима в Белгородской области.

Старшая сестра артиста Анастасия узнала об инциденте только рано утром 9 июня из смс-сообщений с соболезнованиями, которые стали массово приходить ей на телефон. Она рассказала изданию «СтарХит», что очень скучает без брата. Ефремова отметила, что до трагедии они редко общались, но после случившегося она присутствовала на всех судах и до сих пор поддерживает Михаила всеми возможными способами.

goodhouse.ru

Актер звонит сестре из колонии раз в три-четыре дня. По словам Анастасии, он совсем не изменился. Только стал гораздо меньше шутить. В последнее время Ефремов часто спрашивает сестру о судьбе «Современника». Его волнует ситуация, которая сложилась в театре.

Ефремова отметила, что брата в колонии любят и уважают. Правда, артист сильно устает от монотонной работы, а вот отсутствие удобств и личного пространства его совершенно не тревожит.

Анастасия также добавила, что с ним на связи постоянно находятся близкие друзья и коллеги. Среди них: актеры Иван Охлобыстин и Сергей Гармаш, певец Гарик Сукачев. С женой брата Софьей Ефремова практически не общается.

«Она закрытый человек. Она, конечно, переживает за Мишку. Все это глупости, что писали про какие-то разлады в семье. Никто никогда от моего брата не отречется. Правда, боюсь, что он не выдержит там семь лет», — заявила Анастасия.

Ранее ГЛАС писал о том, что Ургант высмеял российских звезд на премии «Муз-ТВ» за их наряды.

Анастасия Штайнмиллере
автор статьи пожаловаться на статью