Певица Аида Ведищева усомнилась в актерском таланте Натальи Варлей

Шоу-Бизнес
Певица Аида Ведищева усомнилась в актерском таланте Натальи Варлей
Фото: eg.ru
9 июня – ГЛАС. Ведищева и Варлей обижены друг на друга ещё со времен съемок «Кавказской пленницы»

Первоначальной причиной конфликта артисток стало исполнение «Песенки о медведях». Во время съемок картины Леонида Гайдая «Кавказская пленница» было решено, что песню будет исполнять Аида Ведищева. Варлей долго не могла смириться с этим, и после успеха фильма периодически сама перепевала известный хит на разных мероприятиях.

Таким же образом она поступила и на дне рождения композитора Александра Зацепина, который является автором «Песенки о медведях». Ведищева рассказала изданию «Экспресс газета», что Варлей некрасиво повела себя с ней во время поздравления юбиляра.

«Я специально прилетела, собиралась выступить, но с удивлением узнала, что Наталья уже исполняет мои песни. Возмутилась: зачем тогда меня пригласили? Но Зацепин меня вывел на сцену и сказал, что Аида поет лучше. Но все это было на публике. Позор невыносимый!», — рассказала певица.

1tv.ru

Певица также добавила, что не уверена в наличии у Варлей выдающихся актерских способностей. По словам Ведищевой, в «Кавказской пленнице» она не только не могла петь, но и разговаривать из-за проблем с дикцией. В связи с этим актрису и озвучила Надежда Румянцева.

Ранее ГЛАС писал о том, что звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова призналась в любви актеру Александру Головину.

Анастасия Штайнмиллере
автор статьи пожаловаться на статью