Продюсер Лободы отказалась от работы с певицей после скандала с Киркоровым

Шоу-Бизнес
Продюсер Лободы отказалась от работы с певицей после скандала с Киркоровым
Фото: mybryansk.ru
9 июня - ГЛАС. Нателла Крапивина объявила о расторжении контракта с Лободой

Нателла Крапивина, продюсировавшая творчество Светланы Лободы с 2010 года, заявила о прекращении сотрудничества с певицей. Сообщение об этом появилось в аккаунте Нателлы в Telegram. В публикации Крапивина отметила, что с сегодняшнего дня она больше не является продюсером Лободы и не желает иметь отношения к шоу-бизнесу.

yulainfo.com

К такому решению Крапивина пришла после скандала с Филиппом Киркоровым, поводом для которого послужила резкая критика Нателлы в адрес совместного выступления короля отечественной эстрады и Давы Манукяна.

Киркоров выступил с Давой на концерте в честь премии «Муз-ТВ».  Крапивина назвала номер, исполненный дуэтом, «паноптикумом» и отметила, что «раньше на Кавказе таких расчленяли». По словам продюсера, современный шоу-бизнес похож на цирк уродов. Нателла также заявила, что больше не будет появляться на музыкальных премиях, чтобы не испытывать стыд за некоторых артистов.

Обиженный подобным заявлением Киркоров заявил, что Лобода и ее продюсер занимаются плагиатом, копируя номера Бейонсе, и обвинил Крапивину в двойных стандартах и отсутствии этики.

Такие выпады не понравились Лободе, и между бывшими соратницами, по всей видимости, произошла ссора, закончившаяся увольнением Нателлы.

Ранее ГЛАС писал, что экс-солистка «Тату» Юлия Волкова продемонстрировала незнание законов.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью