41-летний юморист Семен Слепаков развелся с женой из-за измен

Шоу-Бизнес
41-летний юморист Семен Слепаков развелся с женой из-за измен
Фото: kakprosto.ru
9 июня - ГЛАС. О своем разводе Семен Слепаков сообщил в стихотворной форме в Instagram

Семен Слепаков был несколько лет женат на Карине Аванесян, с которой они познакомились на одном светском мероприятии в 2012 году. Отец Карины Игорь Аванесян владеет банком «Ак Барс» и является одним из самых богатых людей России с доходом в 360 млн долларов.

Свадьба Аванесян и Слепакова состоялась, несмотря на то, что отец Карины был против. Как сообщает источник «Комсомольская правда», Семена никак не задевали замечания тестя, потому что он никогда не нуждался в обеспечении со стороны богатого родственника.

goroskop365.ru

Спустя несколько лет счастливого брака начали ходить слухи о том, что Семен состоит в отношениях с актрисой Светланой Ходченковой. В 2019 году Ходченкова появилась в паре со Слепаковым на церемонии GQ «Человек года». Но вскоре актриса опровергла их роман. Один из знакомых Семена сказал, что между артистами была легкая интрижка, но не более.

Некоторые поклонники шоумена считают, что супруги развелись из-за отсутствия детей. Но близкие люди Слепакова убеждены, что дело в измене. Стало известно, что Игорь Аванесян даже прибегал к помощи частного детектива. Бизнесмен неоднократно говорил дочери об изменах ее мужа, но она отказывалась в это верить. Когда Карине предоставили доказательства, ей пришлось подать на развод. Сейчас бывшие супруги в хороших отношения, у каждого своя личная жизнь.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Ольга Бузова спела на сцене МХАТа во время репетиции спектакля о Сталине.

Мария Карева
автор статьи пожаловаться на статью