Вдова Марина Зудина призналась, что Табаков спас ее от множества неудачных браков

Шоу-Бизнес
Вдова Марина Зудина призналась, что Табаков спас ее от множества неудачных браков
Фото: donbasstoday.ru
9 июня - ГЛАС. Вдова театрального режиссера рассказала о его участии в своей жизни

Марина Зудина рассказала изданию «СтарХит», как супруг спас ее от неудачных браков. По ее словам, в чувствах Табакова она никогда не сомневалась. Зудина прокомментировала, что если бы не сошлась с Табаковым, то могла бы «пуститься во все тяжкие», брак же спас ее от подобных необдуманных действий.

kleo.ru

Часто думала над тем, что, если бы я не встретила Олега Павловича, в моей жизни был бы не один брак. Но я настолько любила его, и он бы достоин любви! Я относилась к нему как к человеку с большой буквы. За все время нашего союза ни на секунду не усомнилась, что муж любит меня. Когда ко мне пришло осознание того, что всегда буду с Олегом Павловичем, мы обвенчались.

Марина уверена, что если бы не брак с Табаковым, вышла бы замуж еще не единожды, была бы несчастлива. Но встретив его, полюбила всей душой и никогда не сомневалась, что чувства взаимны. Также Зудина рассказала, как пришла к тому, что их паре необходимо обвенчаться. Решение было принято после того, как пришло осознание, что будет с мужем всегда.

Ранее ГЛАС передавал, что вдова Табакова рассказала, когда на могиле режиссера появится памятник.

Екатерина Кабанова
автор статьи пожаловаться на статью