Родион Газманов назвал слова юмориста Абрамова о супруге признаком плохого воспитания

Шоу-Бизнес
Родион Газманов назвал слова юмориста Абрамова о супруге признаком плохого воспитания
Фото: globalsib.com
9 июня - ГЛАС. Родион Газманов поинтересовался встречными требованиям жены Абрамова

Телеведущий, музыкант и предприниматель Родион Газманов прокомментировал скандальное заявление стендапера Ивана Абрамова о его требованиях к жене.

В марте комик заявил, что расстанется с супругой, родившей ему двоих детей, если она наберет лишний вес. Среди прочих требований, выдвигаемых своей половинке, Абрамов назвал красоту, ум и кротость. Иван также сказал, что его избранница не должна «быть стервой». По словам артиста, только на таких условиях он готов сохранять брак и не искать замену жене.

Eventsinrussia.com

Заявления Абрамова вызвали возмущение общественности. Стендапера раскритиковали за оскорбление женщин и проявление абьюза. Многие известные личности выразили свое мнение о словах Абрамова. В их число попал и Родион Газманов, давший интервью каналу «РЕН ТВ».

Газманов сказал, что считает заявление Абрамова признаком плохого воспитания. Музыкант отметил, что есть пары, расстающиеся по пустячному поводу, а есть и такие, которые вместе проходят через тяжелые испытания. По мнению Газманова, именно такое поведение свидетельствует о настоящей любви.

Газманов также поинтересовался требованиям, которые жена стендапера выдвигает к нему самому.

Ранее ГЛАС писал, что королева Елизавета впервые увидела дочь принца Гарри и Меган Маркл.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью