Меган Маркл тайно звонила своей невестке Кейт Миддлтон, надеясь наладить отношения

Шоу-Бизнес
Меган Маркл тайно звонила своей невестке Кейт Миддлтон, надеясь наладить отношения
Фото: eva.ru
9 июня - ГЛАС. Герцогиня Сассекская хочет помириться с королевской семьей, чтобы не потерять титул

По данным, предоставленным инсайдером изданию The Sun, Меган Маркл недавно тайно созванивалась с Кейт Миддлтон, пытаясь с ее помощью наладить испорченные отношения с королевским семейством.

В свете последних событий жители Великобритании требовали лишить Гарри и Меган герцогских титулов. Подданные английской королевы возмущены поведением представителей монаршего семейства, эмигрировавших в США.

Eva.ru

Но Меган Маркл вовсе не желает потерять звучный титул, ведь с ним бывшей актрисе чаще поступают выгодные предложения о сотрудничестве. А потому Маркл тайно связалась со своей невесткой Кейт и попыталась заручиться ее поддержкой в вопросе примирения с Виндзорами. По мнению Маркл, Кейт — единственная, на кого она может в этом рассчитывать.

Однако Кейт отрицательно относится к «тайным разговорам» и предпочитает держаться от них подальше, боясь, что ее слова могут быть истолкованы превратно. Единственное, что герцогиня Кембриджская смогла посоветовать Меган и Гарри, это прекратить давать волю своему гневу на публике.

Ранее ГЛАС писал, что королева Елизавета впервые увидела дочь принца Гарри и Меган Маркл по видеосвязи.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью