Выпрыгивающую из торта Волочкову вырезали из эфирной версии шоу Малахова

Шоу-Бизнес
Выпрыгивающую из торта Волочкову вырезали из эфирной версии шоу Малахова
9 мая - ГЛАС. Российская балерина Анастасия Волочкова накануне участвовала в съемках вечернего шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Однако после ее ждала неприятная новость.

Балериина была приглашена на шоу вместе с другими звездами шоу-бизнеса. Ими стали Влад Топалов, комментатор Дмитрий Губерниев и Лена Катина. Программа была посвящена проводам Сергея Лазарева на международный музыкальный конкурс «Евровидение-2019».

Для Анастасии была отведена очень важная роль. Ей нужно было выпрыгнуть из торта. Эффектные выходки как раз в ее стиле, потому балерина сразу согласилась. По словам тех, что смог лицезреть это зрелище, когда Волочкова «выпорхнула из торта» все стали ей аплодировать. Очевидцы утверждают, что это было очень ярко и неподражаемо.

«Тебе нужно брать Настю на Евровидение, как в свое время Билан — Плющенко! Тогда тебе первое место гарантировано!» – посоветовали Лазареву звездные коллеги.

Очевидно, что тот фурор, который балерина произвела на съемках шоу, она рассчитывала произвести после показа отснятого эпизода в эфире. Однако увидеть свой звездный час она так и не смогла. Кадры с Волочковой оказались вырезанными. Увидеть ее можно разве что мелькающей на заднем плане.

Ранее ГЛАС сообщал, что музыкальный критик не верит в победу Лазарева на «Евровидение-2019»Сергей Соседов раскритиковал его конкурсную песню и дал парочку советов, чтобы певец смог понравиться большей части судей.

Демченко Алёна
автор статьи