Телеведущая Лера Кудрявцева отметила восьмую годовщину свадьбы с хоккеистом Макаровым

Шоу-Бизнес
Телеведущая Лера Кудрявцева отметила восьмую годовщину свадьбы с хоккеистом Макаровым
Фото: peopletalk.ru
9 июня – ГЛАС. Телеведущая решила поздравить мужа трогательным романтическим видео

Лера Кудрявцева празднует восьмилетнюю годовщину свадьбы с хоккеистом Игорем Макаровым. В честь праздника известная телеведущая решила выложить в свой Instagram-аккаунт нарезку видео из личного архива. В видеопоздравление вошли кадры с совместного отдыха пары, свадьбы и матчей спортсмена.

Подписчики 50-летней Кудрявцевой, увидев ролик, очень впечатлились. Помимо простых фолловеров, звезд поздравили с годовщиной Анна Семенович, Гоша Куценко и другие известные личности.

На трогательное поздравление супруги Макаров тоже ответил в видеоформате. Он выложил в своем профиле короткий ролик, на котором Кудрявцева ругается матом из-за пробки. Фрагмент спортсмен лаконично подписал фразой: «8 лет официально».

letidor.ru

Позже в комментариях хоккеист добавил, что любит супругу. На что Лера ответила взаимностью, сопроводив признание гневными эмодзи. Подписчики спортсмена отреагировали на экстравагантное поздравление положительно, похвалив его за отсутствие ненужного пафоса.

Кудрявцева и Макаров поженились в 2013 году, несмотря на разницу в возрасте в 16 лет. В 2018-м у них родилась общая дочь Мария.

Ранее ГЛАС писал о том, что Мария Максакова заявила о своем бедственном финансовом положении.

Анастасия Штайнмиллере
автор статьи пожаловаться на статью