Ольга Бузова отреагировала на критику из-за ее роли в легендарном театре МХАТ

Шоу-Бизнес
Ольга Бузова отреагировала на критику из-за ее роли в легендарном театре МХАТ
Фото: anews.com
9 июня - ГЛАС. Теледива ответила на критику ее приглашения во МХАТ

Поющая телеведущая ответила тем, кто критикует ее приглашение для участия в постановке о молодых годах Сталина. Несколько дней назад Ольга рассказала, что будет играть в театре. При этом, по последним данным, Бузовой пообещали высокий гонорар — около 450 тысяч рублей. В ответ на бывшую ведущую шоу «Дом-2» обрушилась критика как простых обывателей, так и маститых деятелей культуры.

Ольга решила через пост в социальной сети «Инстаграм» на своей личной странице ответить сразу всем, кто ее раскритиковал:

«У меня вот назрел вопрос: почему всех так бомбит от новости про МХАТ? Причем, высказываются те, кто ни разу не ходил на мои спектакли. Необычно наблюдать за всеми этими спорами… Меня осуждают певицы, которых уже забыли, ведущие, у которых нет шоу на ТВ, и актеры, которые никогда не служили в театре! Вы позволяете себе меня оскорблять! Публично! Может, закончите уже строчить посты и комментарии, а просто пойдете и начнете работать!», — возмутилась Ольга.

vladtime.ru

Певица отметила, что приглашение ее на роль во МХАТ особенно активно осуждают те деятели культуры, которых все давно забыли: ведущие, которых давно нет на ТВ, всеми забытые певцы, а также актеры, не служившие в театральной среде. Бузова предложила хейтерам закончить обсуждение ее персоны и пойти заниматься своей работой. Также она вспомнила, что это — не первая ее роль в театре.

Ранее ГЛАС передавал, что Марина Зудина высказалась о своих отношениях с Олегом Табаковым.

Екатерина Кабанова
автор статьи пожаловаться на статью