Меган Маркл поссорила внучек королевы Елизаветы, Евгению и Беатрис

Шоу-Бизнес
Меган Маркл поссорила внучек королевы Елизаветы, Евгению и Беатрис
Фото: info-tses.kz
9 июня - ГЛАС. Герцогиня Сассекская внесла раздор в отношения сестер

Принцессы Евгения и Беатрис, которые являются погодками, всю жизнь были дружны. Девушки не раз говорили, что нет обстоятельств, которые могли бы расстроить их дружеские отношения, однако же Меган Маркл это удалось, пусть и не специально, о чем рассказало влиятельное издание Health World.

Сообщается, что в один из периодов жизни сестры начали общаться меньше, в это же время принцесса Евгения стала более близко общаться и поддерживать семейные отношения с принцем Гарри, ее братом. Тогда же он познакомил ее со своей девушкой, Меган Маркл. Евгения и будущая герцогиня стали хорошими подругами, много времени проводили вместе и делились женскими секретами.

marieclaire.ru

Однако же и этой дружбе вскоре пришел конец. В день свадьбы принцессы Меган Маркл решила рассказать присутствующим о своей первой беременности. Молодожены остались забыты, внимание оказалось приковано к герцогине Сассекской. Евгения вначале сильно обиделась, но потом просила подругу.

Беатрис же решила за сестру отомстить, она сообщала о своей беременности в день годовщины свадьбы Меган и Гарри. Но Евгения не порадовалась выходке сестры, а наоборот, обиделась, что та испортила праздник ее подруге Меган. С тех пор Беатрис и Евгения общаются гораздо реже.

Ранее ГЛАС передавал, что британская королева познакомилась с новорожденной дочерью Гарри и Меган Маркл.

Екатерина Кабанова
автор статьи пожаловаться на статью