Футболист Дмитрий Тарасов запел после Ольги Бузовой и удивил фанатов мощным вокалом

Шоу-Бизнес
Футболист Дмитрий Тарасов запел после Ольги Бузовой и удивил фанатов мощным вокалом
Фото: vladtime.ru
9 июня - ГЛАС. Футболист Дмитрий Тарасов подарил супруге Анастасии Костенко романтическую композицию

Футболист Дмитрий Тарасов более трех лет счастливо женат на Анастасии Костенко. У пары двое детей и на данный момент супруги ожидают третьего малыша. Тарасов не устает признаваться супруге в любви и в этот раз решил покорить ее сердце песней, которую придумал и исполнил сам.

www.ok-magazine.ru

Стоит отметить, что семья футболиста и модели считается одной из образцовых среди знаменитостей. Стоит отметить, что стихи, которые переросли в музыкальную композицию, Тарасов посвятил Костенко до их свадьбы. Строки из них оказались пророческими, так как в них он говорил о том, что мечтает стать отцом сына. В 2021 году мечта Тарасова сбудется, так как супруги уже поделились с поклонниками новостью, что третьим их совместным ребенком станет мальчик.

«И в этот день тебя я обнимаю, шепчу, что нет дороже и роднее… Тебе я обещаю быть лучшим мужем и отцом детей».

Такие слова Тарасов поет своей возлюбленной. Композицией Тарасов поделился в ТГ-канале «Семья Тарасовых». Поклонники в своих комментариях отмечали, что композиция очень красивая и Тарасов со своим вокалом может составить конкуренцию Бузовой.

Ранее ГЛАС сообщал, что Марина Кравец скорбит по другу Сергею Арефьеву, сценаристу «Comedy Баттл», умершему от COVID-19.

Виктория Семёнова
автор статьи пожаловаться на статью