Актер Стас Садальский выступил с критикой в адрес Максаковой

Шоу-Бизнес
Актер Стас Садальский выступил с критикой в адрес Максаковой
Фото: livejournal.com
9 июня — ГЛАС. Шоумен не смог обойти вниманием скандальное шоу Андрея Малахова

Актёр, состоящий в отношениях с Людмилой Максаковой, защищает свою избранницу от родной дочери. Стас снова выступил с критикой в адрес оперной дивы, конфликтующей со своей матерью. В своём Instagram-аккаунте он жёстко раскритиковал Марию. Скандально известная певица пришла на передачу «Прямой эфир» рассказать телезрителям о своих проблемах. Садальский смотрел этот выпуск шоу и сделал для себя выводы. Актёр счёл звезду оперной сцены корыстолюбивой. Ему было стыдно из-за слов дочери своей невесты.

«Только и слышал в передаче, что отец подарил ей квартиру. На самом деле Петру Эриковичу было стыдно за свою сбежавшую в Киев дочь. Он мне лично сказал об этом. Украина Вас не приняла, так как предателей не любят нигде. Вы вернулись в Россию, так ведите себя скромнее», — написал артист.

instagram.com/stassadal

В комментариях мнения подписчиков разделились: кто-то поддержал Садальского, а кто-то заявил, что актёру стоит быть более снисходительным к будущей падчерице.

«Столько грязи вылила на Россию и ещё вернулась», «Зачем нам смотреть на эту хабалистую бабищу? Хотим смотреть ваши душевные сюжеты о людях искусства, о Москве давно ничего не было. Вы очень тонкий человек, душите в себе сплетника», «Ходит по каналам и зарабатывает деньги, какие-то сказки рассказывает про ограбление, когда сама ключ отдала от квартиры, где деньги лежат», «Она хорошая певица, но совсем плохая актриса. Начала «рыдать» при появлении отца убийцы ее мужа. Хотя в момент смерти мужа и позднее, на похоронах, вполне справлялась со своими эмоциями. Всё это похоже на низкопробный театр», — оставили комментарии фолловеры.

Ранее ГЛАС сообщал, что отец Павла Паршова, убившего супруга Марии Максаковой, стал участником шоу «Прямой эфир».

Ольга Иванова
автор статьи пожаловаться на статью