39-летний актер Антон Батырев рассказал о разводе с Лозой через полгода после свадьбы

Шоу-Бизнес
39-летний актер Антон Батырев рассказал о разводе с Лозой через полгода после свадьбы
Фото: womanel.com
9 июня - ГЛАС. Знаменитый российский актер был женат трижды, но его последний продлился всего полгода.

Российский актер Антон Батырев и его бывшая жена Евгения Лоза официально развелись больше года назад. Только недавно Евгения призналась, что расставание с любимым ей далось непросто. Поклонники актера считают, что именно это заявление Лозы подтолкнуло Батырева на откровенное интервью. Антон Батырев принял участие в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека», где рассказал о причинах развода с женой и заявил, что инициатором была именно Евгения. Актер признался, что их отношения не смогли развиться до совместного желания завести ребенка. Батырев не жалеет об этом, ведь бывшие супруги просто разные люди, которые не созданы друг для друга.

prostolike.net

«Женя прекрасная и хорошая, но для кого-то другого. Она первая предложила развод. Я согласился», — рассказал Антон Батырев в интервью на телеканале «Россия-1».

Батырев также рассказал, что все его браки распадались из-за его сложного характера и большого объема работы. Вскоре после развода с Лозой, Антон Батырев вступил в отношения с Анной Савельевой. Батырев старше свою избранницу на 15 лет.

Ранее ГЛАС сообщил о том, что футболист Дмитрий Тарасов запел после Ольги Бузовой и удивил фанатов мощным вокалом.

Мария Карева
автор статьи пожаловаться на статью