Растолстевший Тор из «Мстителей» превратился в популярный мем

Шоу-Бизнес
Растолстевший Тор из «Мстителей» превратился в популярный мем
9 мая - ГЛАС. Пользователи сети высмеяли одного из супер героев «Мстители: Финал». Крис Хэмсворт поразил своих поклонников преображением.

Бог грома и бури Тор из скандинаской мифологии изменился до неузнаваемости.

Актер, сыгравший его не просто набрал пару лишних кило, а в самом деле растолстел. Кроме этого, он заново отрастил волосы и бороду. Однако новый прическа его совсем не красит, так как выглядит неопрятно. Буквально за считанные минуты по интернету стали распространятся мемы в его изображением.

Конечно же, все было сделано ради шутки. Некоторые пользователи начали сравнивать себя с ним, а другие вспоминать, какой шикарной была фигура персонажа в предыдущих «Мстителях».

 

Стоит отметить, что последняя часть франшизы, недавно вышедшая в прокат, установила новый рекорд по сборам. Подобного успеха не достигли даже такие известные киноленты своего времени как «Титаник», «Звездные войны» и «Аватар».

Ранее ГЛАС сообщал, что в океанских впадинах обнаружили неожиданную находку. Ученым удалось доказать, что на дне морском хранится радиоактивный углерод, оставшийся после испытаний ядерных бомб.

Демченко Алёна
автор статьи