Певец Влад Сташевский признался, что две состоятельные женщины пытались купить его на ночь

Шоу-Бизнес
Певец Влад Сташевский признался, что две состоятельные женщины пытались купить его на ночь
Фото: https://tass.ru/
10 июня – ГЛАС. Сташевский рассказал историю о двух женщинах, которые хотели «купить» его на одну ночь

Две состоятельные женщины хотели провести ночь с певцом Владом Сташевским на пике его карьеры. За данную услугу они предлагали артисту деньги. Об этом он рассказал на канале «Россия 1» в эфире передачи «Судьба человека».

Певец признался, что сначала «две ухоженные мадам» подошли к его продюсеру Юрию Айзеншпису и рассказали о своей заинтересованности в Сташевском. После этого Айзеншпис передал их предложение своему подопечному.

«Юра подошел ко мне с просьбой провести с ними ночь, а я ему ответил: «Тебе надо — ты и иди»» — рассказал Сташевский.

https://just-lady-me.ru/

Однако отказ не остановил женщин, и они предложили исполнителю за ночь 10 тысяч долларов. Однако Сташевский вновь отверг просьбу дам. По его словам, они в тот момент были навеселе. По этой причине певец воспринял их предложение, как шутку, пожелал им приятного вечера и удалился. Сташевский предположил, что он оказался во вкусе этих женщин.

«Они мне в ответ только крикнули: «Козел! Думаешь, это сложный путь — отбиваться от женщин?» Да нет, конечно!» — рассуждает исполнитель.

Влад Сташевский имел широкую популярность в эпоху 1990-х годов. Певец получил 2 премии «Золотой граммофон»: в 1997 году за песню «Глаза чайного цвета», а в 1998 году за трек «Вот бы встретиться».

Ранее ГЛАС сообщал, что актер Антон Батырев рассказал о разводе с бывшей женой Евгенией Лозой через 6 месяцев.

Роман Хасанов
автор статьи пожаловаться на статью