Захар Прилепин решил заняться перевоспитанием Бузовой во МХАТе

Шоу-Бизнес
Захар Прилепин решил заняться перевоспитанием Бузовой во МХАТе
Фото: region15.ru
10 июня - ГЛАС. Захар Прилепин хочет перевоспитать Бузову в театре

Писатель уверен, что репетиции и выступление на сцене МХАТа пойдут на пользу скандальной Ольге Бузовой, о чем он сообщил в эфире передачи на радио «Спутник» в Крыму. Писатель считает, что театральная жизнь сделает Ольгу «приличной комсомолкой».

Прилепин, являющийся заместителем художественного руководителя театра, пообещал, что вместе с худруком Бояковым возьмет шефство над певицей.

eg.ru

Прилепин также рассказал, что роль певицы Беллы Шанталь — героини, над которой все потешаются, совсем скромная, и Ольга сможет с ней справиться без труда. Однако же общая работа над спектаклем нелегкая, что, несомненно, пойдет Бузовой на пользу. Заместитель худрука вспомнил, что в свое время так на перевоспитание преподаватель Макаренко брал беспризорников, как они — Ольгу Бузову.

Новость о том, что Ольга Бузова приглашена на роль во МХАТ, вызвала массовые обсуждения в медиасреде. Многие деятели культуры недовольны выбором режиссера, считая, что Бузова — не тот персонаж, который должен появляться на сцене во время серьезной постановки.

Ранее ГЛАС сообщал, что Газманов сыграл свадьбу повторно в 69 лет.

Екатерина Кабанова
автор статьи пожаловаться на статью