Давид Манукян просит Филиппа Киркорова отказаться от сотрудничества с Зиверт

Шоу-Бизнес
Давид Манукян просит Филиппа Киркорова отказаться от сотрудничества с Зиверт
Фото: zvezdi.ru
10 июня - ГЛАС. Современный рэп-исполнитель Давид Манукян публично обратился к своему наставнику и другу Филиппу Киркорову с призывом отказаться работать с Юлией Зиверт

Давид Манукян, который известен общественности под псевдонимом Дава, в своем Instagram-аккаунте опубликовал видео, в котором публично просит Филиппа Киркорова прекратить сотрудничество с поп-исполнительницей Зиверт. В видео-обращении Манукян назвал Юлию лицемерной, потому что во время музыкальной премии Муз-ТВ 2021 певица делала Даве комплименты и восхищалась его талантом, а потом встала на сторону Нателлы Крапивиной.

alexeychernow.ru

Филипп Бедросович пока никак не прокомментировал обращение Давы, но поклонники считают, что он последует совету своего друга. Предполагается, что Юлия Зиверт так же может пропасть с экранов, как и Нателла Крапивина после своих резких высказываний в адрес Давы и Киркорова. Стоит напомнить, что король российской эстрады ответил Нателле Крапивиной на ее обвинения, после этого продюсер отказалась в сотрудничестве со Светланой Лободой и решила уйти из шоу-бизнеса.

Ранее ГЛАС сообщил о том, что Светлана Ходченкова поделилась подробностями работы со Станиславом Говорухиным и заявила, что именно с его помощью карьера актрисы пошла вверх.

Мария Карева
автор статьи пожаловаться на статью