Выступления группы «Фабрика» отменились по всей России

Шоу-Бизнес
Выступления группы «Фабрика» отменились по всей России
Фото: milnews.ru
10 июня - ГЛАС. Солистки "Фабрики" пожаловались на отсутствие заработка

Группа «Фабрика», продюсируемая Игорем Матвиенко, отметит в следующем году свое 20-летие. Корреспондент kp.ru поговорил с участницами коллектива на премии «Муз-ТВ». Ирина Тонева, работающая в группе с ее основания, и ее нынешние коллеги, Мария Гончарук и Валерия Девятова, рассказали, что группа по-прежнему полна энергии, энтузиазма и желания работать.

Девушки сказали, что рассчитывают на новые хиты своего продюсера, душа которого остается молодой. Певицы отметили, что «Фабрика» не намеревается менять свой стиль в угоду моде. Тем не менее участницам коллектива приходится следить за трендами поп-культуры и иногда снимать ролики для ТикТок.

M.ok.ru

По словам артисток, больше всего им нравится петь о любви и о русской душе. Девушки надеются, что такие песни скоро снова войдут в моду.

В данный момент «фабрикантки» обеспокоены тем, что в период пандемии их концерты все чаще отменяются. При этом другие артисты по-прежнему гастролируют и собирают полные залы. Мария Гончарук пожаловалась, что концерты группы отменяются один за другим и возмутилась такой несправедливостью. Девушка предложила организаторам определиться и либо запретить выступать всем артистам, либо разрешить «Фабрике» гастролировать.

По словам певиц, летом они не собираются отдыхать, так как упавшие доходы не позволяют даже купить билеты для отпуска.

Ранее ГЛАС писал, что Макс Фадеев назвал увиденное на «Муз-ТВ» агонией.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью