Блогер Алексей Столяров рассказал, как просил у Минобороны РФ Шойгу руки его дочери

Шоу-Бизнес
Блогер Алексей Столяров рассказал, как просил у Минобороны РФ Шойгу руки его дочери
Фото: ria.ru
10 июня - ГЛАС. Блогер Алексей Столяров рассказал о том, как просил руки дочери главы Минобороны РФ Сергея Шойгу

Более 1,5 лет длятся отношения блогера Алексея Столярова и младшей дочери главы Минобороны РФ Сергея Шойгу Ксении. Совсем недавно 30-летний блогер предложил возлюбленной вступить в законный брак, и та согласилась. Подробностями знаменательного события блогер поделился в интервью Полине Трубенковой на канале Madam Kaka на YouTube.

baza.io

Недавно Алексей рассказал о том, как просил руки Ксении у Сергея Шойгу. Алексей признался, что испытывал страх, однако все же решился на серьезный разговор, который прошел на личном приеме.

«Я ему сказал, что очень люблю Ксению и хочу прожить с ней всю жизнь, — признался 30-летний Столяров. — Конечно, мне было страшно, но Сергей Кужугетович одобрил наш союз».

Кроме того, Столяров поделился и подробностями предложения руки и сердца. Сергей рассказал о том, что у них с Ксенией есть свой ритуал: пока она занимается завтраком, он отправляется за кофе. Столяров так и сделал предложение, держа в руках чашку кофе. Блогер отметил, что данный момент был очень волнующим, и Ксения — именно та женщина, с которой он мечтает прожить всю жизнь.

Ранее ГЛАС сообщал, что 30-летняя Регина Тодоренко показала, как выглядела до того, как стала популярной.

Виктория Семёнова
автор статьи пожаловаться на статью