Семья Меган Маркл не планирует восстанавливать с ней связи

Шоу-Бизнес
Семья Меган Маркл не планирует восстанавливать с ней связи
Фото: korupciya.com
10 июня - ГЛАС. Герцогиня упустила шанс помириться с родственниками

Меган Маркл, которая несколько дней назад родила дочь, надеялась помириться с родственниками со своей стороны, не желающими с ней общаться. О вероятном примирении снова заговорили в СМИ, когда герцогиня родила второго ребенка.

Однако же, как оказалось, родня не планирует возобновлять отношения с Меган, а отец сказал, что больше никогда не пустит ее на порог своего дома. В том числе, родственникам герцогини Сассекской не интересны и ее дети, новорожденная Лилибет и малыш Арчи. Слова Маркл на тему ее отношений с родителями передает Daily Mail:

Мы явно принадлежим к разным социальным слоям и вряд ли когда-то будем разговаривать. Это свидание никогда не состоится. И еще. Не обязательно быть кем-то, кем вы не являетесь, или принадлежать к определенному классу, чтобы вас приняли и любили.

temperaturka.com

Герцогиня посетовала на то, что вряд ли когда-то сможет поговорить с родными, а свидание с ними точно не состоится. Она уверена, что для любви необязательно быть кем-то определенным, достаточно быть собой. Инсайдеры передают, что родственники Меган не хотят ей навязываться и быть в тягость, потому решили прекратить общение.

Ранее ГЛАС передавал, что Дава провел видео-экскурс по своей гримерке в Дом-2.

Екатерина Кабанова
автор статьи пожаловаться на статью