Адвокат Киркорова Александр Добровинский назвал скандал с Крапивиной некрасивой историей

Шоу-Бизнес
Адвокат Киркорова Александр Добровинский назвал скандал с Крапивиной некрасивой историей
Фото: rbc.ru
10 июня – ГЛАС. В суд на Крапивину Киркоров пока решил не подавать

Адвокат Филиппа Киркорова Александр Добровинский прокомментировал скандал поп-короля российской эстрады с продюсером Нателлой Крапивиной.

По словам Добровинского, за счёт таланта и яркого образа Киркорова многие хотят заработать и пропиариться. В связи с этим адвокат вспомнил многочисленные скандалы певца с журналистами и недавний запрет на въезд в Литву.

«Это лишь подтверждает тот факт, что Киркоров — один из самых талантливых артистов в России. Если бы он не был любимцем миллионов, на него бы не обращали столько внимания. Но он очень раним, как и любая творческая личность. Как по мне, это очень некрасивая история», — заявил Добровинский изданию PEOPLETALK.

Он также отметил, что пока в суд на продюсера Лободы Киркоров подавать не собирается. Однако Филипп уже успел ознакомиться с юридической стороной вопроса.

Конфликт между Киркоровым и Крапивиной разгорелся после комментария последней под совместным фото поп-короля и блогера Давы, на котором они в образе молодожен дефилируют по ковровой дорожке премии «Муз-ТВ».

news.obozrevatel.com

Нателла назвала перформанс артистов «паноптикумом», а также добавила, что «раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки». Филипп отреагировал на комментарий трехминутным видео, в котором обвинил Крапивину и Лободу в плагиате, обозвав их «гусеницами». После этого Крапивина расторгла контракт со Светланой, отметив, что больше не хочет иметь ничего общего с шоу-бизнесом.

Ранее ГЛАС писал о том, что Киркоров публично заступился за Даву после оскорбления продюсера Лободы.

Анастасия Штайнмиллере
автор статьи пожаловаться на статью