Суд разделил имущество Елены Степаненко и Евгения Петросяна после 3 лет судебных разбирательств

Шоу-Бизнес
Суд разделил имущество Елены Степаненко и Евгения Петросяна после 3 лет судебных разбирательств
Фото: radiokp.ru
10 июня - ГЛАС. Скандальный судебный процесс между юмористами подошел к концу

Судебная тяжба между экс-супругами шла порядка 3 лет. Стоит отметить, что ранее юмористы прожили в законном союзе порядка 30 лет и успели нажить немало совместного имущества, в том числе дома с квартирами и предметами искусства.

www.rbc.ru

10 июня 2021 года Хамовнический суд Москвы наконец вынес окончательное решение. Стоит отметить, что несколько часов понадобилось на то, чтобы зачитать окончательное решение со всем списком ценностей бывших супругов. Как пишет «СтарХит», Елену Степаненко с адвокатом все же удалось убедить в том, что имущество должно быть поделено  50/50, хотя ранее юмористка хотела себе большую часть.

Однако все-таки возник спор из-за того, какие именно 50% Степаненко хочет оставить себе и что из общего списка признает совместно нажитым. По сообщению источников издания «СтарХит»  Степаненко считала, что предмет искусства в виде картины, которая называется «Старый дуб», был отдан юмористу, но суд решил по-своему. Кроме того, в руках Степаненко оказались издания «Современные психопаты» и «Оккультизм и сексуальность».

Ранее ГЛАС сообщал, что адвокат Филиппа Киркорова Добровинский прокомментировал его скандал с продюсером Крапивиной.

Виктория Семёнова
автор статьи пожаловаться на статью