Дава закатил скандал на лобном месте «Дома-2»

Шоу-Бизнес
Дава закатил скандал на лобном месте «Дома-2»
Фото: irecommend.ru
11 июня – ГЛАС. Доброе отношение участников шоу к новичку Манукяну сменилось дерзостью

Похоже, что телеведущий Давид Манукян знает от своей бывшей подруги Ольги Бузовой все секреты телепроекта «Дом-2», пишет издание Popcake.tv. Только так можно объяснить происходящее в последней серии шоу.

Если сначала участники телепроекта довольно хорошо относились к новому ведущему, то теперь некоторые из них начали грубить. Раздор начался из-за Кристины Лясковец, которая пытается строить отношения с Глебом Малмыгиным, не понимая при этом до конца, хочет ли она быть с ним. Девушка заметила, что ведущие могли бы ей подсказать, что она должна сказать, но сейчас у нее нет чувств к парню.

tvcenter.ru

Манукяна не устроил такой ответ, и он начал по-настоящему скандалить.

«Какой тогда смысл твоего нахождения здесь? Мы здесь обсуждаем отношения. Ты пришла сюда, чтобы выпендриваться? Если нет, то разговаривай нормально. Я не понимаю разговоров в таком тоне», – высказался ведущий Давид.

Однако и на этом давление на Кристину не закончилось, Манукян решил ее игнорировать,  продолжая обсуждать отношения остальных участников. Стоит отметить, что некоторое время назад коллеги ведущего Ксения Бородина, Ольга Орлова и Андрей Черкасов с непониманием отнеслись к назначению нового ведущего в лице Давида, но постепенно наладили отношения.

Ранее ГЛАС писал, как Дава обживается на проекте «Дом-2», как он показал свою гримерку, которая раньше принадлежала Ольге Бузовой.

Элеонора Гамалицкая
автор статьи пожаловаться на статью