Продюсер Морозов назвал Светлану Лободу нищей из-за прав Крапивиной на все песни артистки

Шоу-Бизнес
Продюсер Морозов назвал Светлану Лободу нищей из-за прав Крапивиной на все песни артистки
Фото: obozrevatel.com
11 июня - ГЛАС. Продюсер сообщил, что Лобода теперь нищая

Евгений Морозов, являющийся продюсером, высказался на тему ухода Нателлы Крапивиной из коллектива Лободы. Он считает, что без Крапивиной Светлана обречена на нищету, его слова передал Московский Комсомолец.

Шоумен высказался на тему недавнего скандала Нателлы с Киркоровым, когда женщина намекнула на его нетрадиционную ориентацию. После разгромного видео в адрес Крапивиной от поп-короля, женщина решила сложить свои полномочия в качестве продюсера Светланы.

Морозов рассказал, что без Нателлы Лобода останется без финансов, ведь все ее песни принадлежат Крапивиной. Также Морозов высказался о том, что в Светлану давно никто не хочет вкладывать средства, как в проект, и после ухода от нее продюсера Крапивиной, певица останется без финансирования.

versiya.info

Света уже несколько лет безуспешно ищет себе новых инвесторов, но никто не хочет вкладываться. Инвестор нужен для ее обновления, апгрейда, так что Лобода пытается найти того, кто будет в нее вливать денежные средства. Все спрашивают, а у кого права на ее песни, кто ее продюсер? Это у Нателлы. Света по меркам шоу-бизнеса нищая, все ее песенки, повторю, принадлежат Нателле.

Также Морозов выразил предположение о том, что уход Нателлы от Лободы — не что иное, как пиар-ход, и вскоре певица и продюсер объявят о воссоединении.

Ранее ГЛАС передавал, что Эвелина Бледанс высказалась о скандале с поп-королем.

Екатерина Кабанова
автор статьи пожаловаться на статью