Валерия прокомментировала свое вызвавшее резонанс фото без макияжа: "Баба Яга!"

Шоу-Бизнес
Валерия прокомментировала свое вызвавшее резонанс фото без макияжа:
Фото: elka.news
11 июня - ГЛАС. Певица пожаловалась на испорченную фотошоперами красоту

Певица, внешностью которой многие восхищаются, не так давно поделилась в своем Инстаграм видео без макияжа, чтобы люди могли оценить ее естественную красоту. После этого по Сети разошелся стоп-кадр из записи, на котором певицу с трудом можно узнать. Пользователи Сети, видевшие это фото, раскритиковали внешность артистки, обвинив ее в обмане. Также многие высказались на тему того, что Валерия постарела и уже выглядит не так шикарно, как прежде.

Певица отреагировала на эту информацию возмущением. Она обвинила пользователей в том, что они не только выбрали неудачный кадр из записи, но еще и изуродовали его в фоторедакторах.

kp.ru

«Это такое скотство. Взяли стоп-кадр, вытянули мне рот и нос. Сделали какую-то Бабу-Ягу. И подписали: «Валерия без макияжа». Это просто свинство! На что только люди не идут ради хайпа».

Также певица высказалась о своей внешности, объяснив, что никогда не делала пластику и даже не колет ботокс. Она рассказала, что поддерживает красоту упорной работой в спортзале, правильным питанием и грамотным уходом за кожей.

Ранее ГЛАС передавал, что продюсер Морозов предрек Лободе нищенское существование.

Екатерина Кабанова
автор статьи пожаловаться на статью