Поклонники обеспокоены тем, как выглядит Чернышев, ухаживающий за онкобольной Заворотнюк уже 800 дней

Шоу-Бизнес
Поклонники обеспокоены тем, как выглядит Чернышев, ухаживающий за онкобольной Заворотнюк уже 800 дней
Фото: www.eg.r
11 июня - ГЛАС. Российский фигурист Петр Чернышев ведет вместе с супругой Анастасией Заворотнюк битву за жизнь и любовь

В 2019 году стало известно, что актриса Анастасия Заворотнюк серьезно больна: у звезды кино и телевидения обнаружили рак головного мозга. Почти два года актриса мужественно сражается с болезнью и помогают ей в этом близкие люди.

www.instagram.com/navka_show

На данный момент очень мало информации о том, как себя чувствует звезда, так как семья актрисы хранит молчание. Лишь изредка дочь Заворотнюк Анна делится подробностями, но в малых дозах. Известно лишь то, что актриса проходит лечение в РФ и проживает в загородном доме. Все время болезни рядом с «прекрасной няней» находится и ее супруг Петр Чернышев. Однако фотографии Петра стали появляться в социальных сетях не так часто. Лишь недавно поклонникам удалось увидеть то, как выглядит фигурист, сражающийся уже 800 дней за свою любовь.

Стоит напомнить, что Петр является главным действующим лицом в ледовом шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила». С 1 июля 2021 года шоу вновь будет показано в Сочи. До выхода на лед Чернышева поклонники увидели в рекламном ролике, который был размещен в Instagram шоу.  Напомним, что партнершей Чернышева по ледовому проекту является Алина Загитова.

Ранее ГЛАС сообщал, что Сергей Безруков оценил игру Бузовой во МХАТе

Виктория Семёнова
автор статьи пожаловаться на статью