32-летняя жена Бондарчука Паулина Андреева впервые вышла в свет после рождения ребенка

Шоу-Бизнес
32-летняя жена Бондарчука Паулина Андреева впервые вышла в свет после рождения ребенка
Фото: photos.rg.ru
11 июня - ГЛАС. Сын Нагиева Кирилл поделился фотографией Паулины Андреевой через 3 месяца после родов

Снимком с женой Федора Бондарчука актер Кирилл Нагиев поделился в личном аккаунте Instagram. Звезды, которые являются однокурсниками, пересеклись на светском мероприятии, проходившем в Петербурге.

instagram.com/kirill_nagiev

Стоит отметить, что для данного мероприятия Андреева остановила свой выбор на классическом костюме, который прекрасно подчеркнул изящную фигуру актрисы. Напомним, что всего три месяца назад Паулина Андреева родила своего первенца. Кроме того, поклонники звезды увидели, что Паулина вновь сделала короткую стрижку. Образ звезда дополнила модным клатчем и очками от солнца.

Сопровождая фотографию надписью, Кирилл отметил, что пришел поддержать однокурсницу. Поклонники молодого актера отметили, что поддержка — это всегда прекрасно, а с Паулиной они очень похожи и невероятно красивы.

Стоит напомнить, что о рождении сына у Федора Бондарчука и Паулины Андреевой стало известно в начале марта 2021 года, что стало неожиданностью для поклонников, так как нигде в светской хронике даже не упоминалось об интересном положении звезды.

Ранее ГЛАС сообщал, что Ксения Собчак сняла пародию на Филиппа Киркорова после его скандала с Нателлой Крапивиной.

Виктория Семёнова
автор статьи пожаловаться на статью