Алексей Чумаков прокомментировал слухи о болезни их с Ковальчук трехлетней дочери

Шоу-Бизнес
Алексей Чумаков прокомментировал слухи о болезни их с Ковальчук трехлетней дочери
Фото: mudriesoveti.ru
11 июня - ГЛАС. Артист высказался на тему слухов о своей дочери

Певец Чумаков возмущен слухами на тему его маленькой дочери Амелии, которую родила супруга Юлия Ковальчук. Звездные родители не спешат показывать малышку общественности, что породило множество слухов. Фанаты артиста успели додумать, что раз родители не хотят показывать девочку, значит у нее есть серьезные проблемы со здоровьем.

Чумаков рассказал, почему за три с половиной года, которые прошли после рождения девочки, родители ни разу не показали ее публике. Свое мнение и позицию супруги он высказал на страничке в соцсети Инстаграм. При этом Алексей заверил фолловеров, что со здоровьем малышки Амелии все в порядке, просто родители не считают нужным выбирать за нее, быть ли ей публичным человеком.

esoteric-mind.blogspot.com

Некоторые пишут, что мы не показываем дочь, потому что она больна. Знаете, не стоит обращать внимание на идиотов, переубеждать их, вступать в спор или, не дай Бог, оправдываться. Идиотов всегда намного больше, чем времени в твоей жизни.

Артист нелестно высказался о тех, кто создает слухи о болезни Амелии, выразил свое нежелание вступать с ними в спор. Кроме того, звездные родители рассказали, что их девочка — смышленая и активная, любит слушать музыку.

Ранее ГЛАС передавал, что Собчак высказалась на тему скандала Киркорова и Нателлы Крапивиной.

Екатерина Кабанова
автор статьи пожаловаться на статью