Louis Vuitton продемонстрировал новую коллекцию Resort 2020 в нью-йоркском аэропорту имени Джона Кеннеди

9 мая - ГЛАС. Креативный директор Louis Vuitton Николас Гескьер известен своей любовью к необычным дефиле. В роли подиумов выступают то музеи, то современные особняки, а на этот раз — это терминал аэропорта.


Центр полетов, окруженный скамейками и пышной зеленью, вызывал фантазии о путешествиях по всему миру, от тропических пляжей до больших городов. Что касается курортной коллекции, то она сочетала практичные элементы современного гардероба с оригинальными эффектными деталями.


Дизайнер безусловно связал свою коллекцию с местом ее показа: нью-йоркские мотивы были сквозной линией, графика городского горизонта появилась на спортивных ярких куртках; мотив треугольника, который напоминал верхнюю часть Крайслер-билдинг, был вышит металлическими нитями на топах, напечатан на шелковых блузках, вплетен в парчу и перенесен на кожаную сумочку. И много-много черного! Тема полета проникала в некоторые блузки и платья, создавая иллюзию, что модели могут взлететь сразу же.


Среди гостей дефиле было множество знаменитостей включая Джулиана Мур, Кейт Бланшетт, Эмма Стоун, Наталья Водянова.


Ранее Глас.ру сообщал о том, что «Ленинград» даст концерт в Сочи на летнем фестивале Live Fest. Ежегодный летний фестиваль пройдет с 16 по 18 августа. 

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: