Экс-жена Игоря Малашенко переехала в дом Божены Рынски

Шоу-Бизнес
Экс-жена Игоря Малашенко переехала в дом Божены Рынски
Фото: argumenti.ru
11 июня - ГЛАС. Бывшая жена тележурналиста и одного из создателей "НТВ" Игоря Малашенко - Елена Малашенко - выгоняет из дома его вторую супругу Божену Рынску

Об этом пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на блог Рынски в Instagram.

По словам журналистки, Елена Малашенко пытается выжить ее из дома, не дожидаясь решения суда о порядке пользования домовладением. Для этого первая супруга включила не работающий коптящий камин, из-за которого они чуть не угорели и толкнула собаку ногой.

«К нам в дом заселилась бывшая жена Игоря, которую он называл Гангрена. Не дожидаясь решения суда о порядке пользования домом, она пытается выжить нас: включила неработающий камин, мы тут чуть не угорели, толкнула собаку ногой. Няне стало плохо с сердцем. Пытается двигать общую мебель, перетаскивать кровать», — сообщает подробности журналистка.
Рынске ничего не оставалось делать, как обратиться в полицию с заявлением о  самоуправстве Малашенко.

Теперь Рынска боится, что лишится мебели, которую нажила в браке с Малашенко, и просит помощи у подписчиков. В доме вместе с Боженой находятся ребенок и няня.

7sisters.ru

Напомним, что не так давно Елена, родившая Малашенко троих детей, вернулась из США на родину. Малашенко женился на светской обозревательнице Божене Рынска в сентябре 2018 года. В феврале он свел счеты с жизнью в своем доме в Испании. В марте 2020 года суррогатная мать родила для Рынски дочь, для чего был использован замороженный при жизни Игоря Малашенко биоматериал. Дом в деревне Чигасово только на половину достался первой супруге. Вторая его половина подлежит разделу между наследниками.

Ранее ГЛАС писал, что Божена Рынска жалеет, что дала интервью Собчак.

Элеонора Гамалицкая
автор статьи пожаловаться на статью