82-летняя актриса Лариса Лужина осудила МХАТ за Ольгу Бузову на сцене

Шоу-Бизнес
82-летняя актриса Лариса Лужина осудила МХАТ за Ольгу Бузову на сцене
Фото: tvzvezda.ru
11 июня - ГЛАС. Советская и российская актриса театра и кино Лариса Лужина высказалась об участии Ольги Бузовой в спектакле МХАТа

Лужина раскритиковала нынешнее руководстве театра и заявила, что право выйти на сцену МХАТа надо заслужить. Актриса считает, что в театре такого уровня должны служить исключительно профессиональные актеры, которые отдают душу сцене долгие годы, сообщает источник «Пятый канал».

«Театр умрет! Не могут случайные одноразовые актеры приходить в этот театр. Тогда его не станет», — восклицает возмущенная Лариса Лужина.

Народная артистка РСФСР заявила, что законы театра существуют как в настоящей семье. Артисты театра проживают одну жизнь и являются единым организмом. Эту идиллию разрушают приглашенные люди, которые не связаны с актёрским мастерством.

kino-teatr.ru

Легендарная актриса советского кино никак не прокомментировала игру Ольги Бузовой на сцене МХАТа, потому что ей не удалось посмотреть ни одной репетиции. Лариса Лужина не отрицает, что известная теледива может обладать талантом актёрской игры, но МХАТ имени Горького — это одна из самых главных российских театральных сцен, которая является высокой планкой даже для самых одарённых артистов.

Ранее ГЛАС рассказал о том, что располневшая 41-летняя актриса Нелли Уварова появится в программе «Вечерний Ургант».

Мария Карева
автор статьи пожаловаться на статью